Создание альянса
|
|
Alister | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Мужчина
Награды: 3
Статус: Offline
10 Октября 2010
| Блинн, на 1.31 все серезней чем мы думали..... CW здесь проводятся в раёне от 4 до 12 человек с одной стороны Такое количество игроков одновременно наш клан позволить не может... поэтому я вижу два выхода из ситуации: массовый набор игроковкоторые лидируют на сервах (нубы нам не надо ), либо об'единение с каким нибудь кланом- я склоняюсь ко второму... и еще, лично для Андрейки - в ваше с Клером отсутствие жизнь замерла- надо очищать клан от игроков, которые не появляются в течении 2 недель; если набирать игроков, то надо создавать хороший, отдельный сайт... Просьба всех игроков клана отписатся сдесь по этому поводу, надо что-то предпринимать....
Сообщение отредактировал Alister - Пятница, 22 Октября 2010, 22:33 |
|
| |
DRYGINNIK | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 2 |
Мужчина
Награды: 1
15 Октября 2010
| Quote (Alister) массовый набор игроковкоторые лидируют на сервах (нубы нам не надо ) согласен тока почему массовый еще 3х-4х норм игроков и хватит Quote (Alister) об'единение с каким нибудь кланом я не согласен, это не нужно Quote (Alister) если набирать игроков, то надо создавать хороший, отдельный сайт... за это я тока за , а то сдесь хаус какойто полное отсутствие какого либо порядка, нужен отдельный хороший сайт
Сообщение отредактировал DRYGINNIK - Пятница, 22 Октября 2010, 23:06 |
|
| |
Gray | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Мужчина
10 Октября 2010
| и еще, лично для Андрейки - в ваше с Клером отсутствие жизнь замерла- надо очищать клан от игроков, которые не появляются в течении 2 недель; я появляюсь каждый день только не знаю на каком серве вы играете скажите плиз сколько вообще людей в клане? действительно жизнь в клане замерла
|
|
| |
DRYGINNIK | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Мужчина
15 Октября 2010
| Quote (Gray) я появляюсь каждый день только не знаю на каком серве вы играете скажите плиз я на разных где пинг меньше и не очень часто
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:23 | Сообщение # 5 |
Мужчина
10 Октября 2010
| и пожалста, Грей, дай свой СКАЙП!!!!!!!! тогда и проблем с выбором сервов не будет))))
|
|
| |
Andreykko | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:27 | Сообщение # 6 |
Я очень злой админ >)
Мужчина
Награды: 2
28 Декабря 2009
| эм первое все кто на сайте тоесть вы, и есть последние из клана а всех остальных я давно исключил 2.Людей можно набрать я не понимаю почь вы людей до этого не искали 3.Я думаю над тем что бы разпустить клан Так как смотрите что с ним стало без меня и клера =( я ещё долго не смогу играть, клер скоро вернеться но пользы... Так что я вам предлагаю или уйти в другие кланы или что бы вы вместе создали свой клан =), или будьте верными и будьте без клана, или будьте шпионами и диверсантами и разрушайте кланы другие изнутри, и ещё одно если вы за розпуск тогда знайте клан ещё возобновиться через месяц или немного дольше =) вы о мне ещё потом услышате =)
|
|
| |
Alister | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:38 | Сообщение # 7 |
Мужчина
10 Октября 2010
| Ибанутся какая АКУЕННАЯ новость
|
|
| |