Клан Вары - наши победы и поражения
|
|
Nimrodiil | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Мужчина
Награды: 4
Статус: Offline
28 Декабря 2009
| 6 Октября 2010 года, был проведен первый клан вар нашего клана. Тип игры: Битва Карта: Развалины Противники: T_A_M_P_L_I_E_R_S. Играли 3 на 3. Фракции: Норды и Вегиры Мы одержали победу со счетом: 1 раунд - 10:8 (Мы играли Нордами против Вегиров) 2 раунд - 10:3 (Мы играли за Вегиров против Нордов)
|
|
| |
Nimrodiil | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
Добрый админ
Мужчина
28 Декабря 2009
| 6 Октября 2010 года, был проведен второй клан вар нашего клана. Тип игры: Битва Карта: Поле за рекой Противники: T_A_M_P_L_I_E_R_S. Играли 3 на 3. Фракции: Родоки и Норды Мы одержали победу со счетом: 1 раунд - 10:9 (Мы играли Родоками против Нордов, победа досталась в этом раунде нам очень сложно) 2 раунд - 10:6 (Мы играли Нордами против Родоков, мы в этом раунде выиграли но он не засчитался по двум причинам, а именно: - Их в этом раунде сначала играли двое, но потом одного выкинуло и мы играли 3на1. - Они начали возмущаться потому пришлось переиграть) 3 раунд - 10:7 (Мы играли за Родоков против Нордов)
|
|
| |
Nimrodiil | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
Добрый админ
Мужчина
28 Декабря 2009
| 4 игра нашего клана. (извините про третью игру забыл, но в третий мы проиграли ) Итак 10 Октября 2010 года состоялся как я уже сказал еще один клан вар нашего клана. Тип игры: Битва Карта: Руины Противники: T_A_M_P_L_I_E_R_S. Играли 4 на 4. Фракции: Вегиры и Свады Мы одержали поражение! 1 раунд - 7:10 (Мы играли Вегирами против Свадов, этот раунд мы проиграли) 2 раунд - 3:10 (Мы играли Свадами против Вегиров, этот раунд мы так же проиграли... я считаю это полный позор )
|
|
| |
Alister | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
Мужчина
Награды: 3
10 Октября 2010
| Думаю стоит упямануть кв между нашим кланом и блеками карта - развалины игроки снашего клана: REXE и Gray игроки блеков: мечник и стрелок(только по английски ) и я в зрителях Первый раунд мы выиграли с счетом 10-2 играли за Нордами против Свадов потом начали второй и на счете 5 -1(в нашу пользу ) они начали ныть , что они хотят сменить фракцию (на хергитов) и карту (на поле за рекой)... Наш добрый REXE поменял карту и мы вдули со счетом 9-10 Не знаю - это можно считать неполноценным кв, но наши ребята нормально держались Респект REXE и Gray
|
|
| |
Nimrodiil | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
Добрый админ
Мужчина
28 Декабря 2009
| Тема очищена от флуда и оффтопа!
|
|
| |
DRYGINNIK | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
Мужчина
Награды: 1
15 Октября 2010
| короче мы выйграли 2 раза тампов на нашем серве ,2(может и3) раза продули им на их серве, вроде 1 раз продули ссср, и еще на одном кв ссср распсиховались и сбежали в 3 раунде
|
|
| |