Ник (игровой): Andreykko Связь со мной: Скайп andreykkobc (можно что у вас есть тоесть любое срадство связи) Опыт: 1 месяц в мультиплеере несколько лет в простом Возраст: 15 Состаял в кланах раньше или нет если да то в каких? Нет
Оставляем заявки так как я в примере написал, если не будет по примеру заявка просто навсего не будет рассмотрена и будет удалена!
Ник (игровой): Tigor Связь со мной: СкайпЫ: Kirtatar KirillTatarinov Опыт: в мультиплеере небыл так как выкидывает... но я установлю, ручаюсь 2года в простом... ну 1 и 8 месяцев если быть точным Возраст: 13 Состаял в кланах раньше или нет если да то в каких? НЕТ
Краткий стиль игры: С лука снимаю на дистанции, как только враг подходит - достаю двуручник и рвусь в бой, практически себя не щадя. На лошади не люблю всегда пешком, Т.к. всадник и лошадь - слишком кооритная мешень для лучника. При захвате замка сначаа стараюсь убрать лучников. Щитом редко пользуюсь - люблю расправляться с врагом быстро. Один не хожу... всегда с напарником, или в группе.