Расы
|
|
|
|
Nimrodiil | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:58 | Сообщение # 1 |
Добрый админ
Мужчина
Награды: 4
Статус: Offline
28 Декабря 2009
| Ваша любимая раса на просторах Тамриеля? И почему?
|
|
| |
Nimrodiil | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
Добрый админ
Мужчина
Награды: 4
Статус: Offline
28 Декабря 2009
| Я на пример играю только за Бретонца Хотя играл почти всеми расами... кроме Нордов (не играл, не играю и не буду играть!) и Орков (то же самое что с Нордами ) Имперцы - нормальные пацыки.... хотя больше ими не играю Редгарды - играл только из-за их вместимости Хаджиты - первый за кого я играл так это Хаджит прикольные, моя самая любимая вторая раса.... жалко что почти все из них воры и убийцы Аргорианцы (любимая раса друга) - на первых уровнях дыхание под водой очень полезная вещь.... но потом, да и можно получить Кольцо Румаре (дыхание под водой и + 5 или 10 кажется к Атлетике)... тоже очень нравятся, но больше предпочитаю Хаджитов чем ящерок... Данмеры - хм... не люблю их.. играл не долго вышел из канализации и начал играть другим Босмеры - хех мелкие.... хорошие лучники но все равно играл не долго где то до уровня 10-15 Альтмеры - когда играл магом первые разы брал их... но.... потом они разонравились мне и очень конкретно... теперь подумываю... может перестать быть добреньким и начать еще охотиться на Альтмеров Бретонцы - моя самая любимая раса... играю только за них… в Бретонцах все сконцентрировано…. Вместительность нормальная… магии тоже достаточно… потому играю только за них… И как говорится ИМХО
|
|
| |