Суббота, 23 Ноября 2024, 23:06 Приветствую Вас Прохожый

Меню сайта
Добро пожаловать!
Поиск
Календарь
Реклама
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"История одного героя"
NimrodiilДата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:12 | Сообщение # 1
Добрый админ
Награды: 4
Статус: Offline
28 Декабря 2009
Сильно не ругаться и томатами не бросаться ^_^ Я понимаю таланта у меня нет... Жду хорошие отзывы, критику и советы ^_^ Итак... начну :) извините в один пост не влезло :(

История одного героя

Месяц Последнего Зерна 27, 3Е433
Итак, сегодня уже 27 число, Морндас. Наконец-то мы подплываем к Анвилю. Недельное плаванье из Даггерфолла подходит к концу, наконец-то земля, никогда, не любил плавать по морю, но пришлось. Да дневник не удивляйся я Бретонец родом из Хай Рока… одинокий бретонец без любви, без друзей… Надеюсь когда я прославлюсь тебя найдут и выпустят как книгу моей биографии, хотя я перечу сам себе… это все го лишь мечты, я же хотел покончить с приключениями и жить спокойной жизнью, а как можно прославиться без приключений?! Еще этот странный сон, но вернемся к нему попозже… За эту неделю плавания я, ни разу не выходил на палубу… меня, наверное, считают больным или сумасшедшим, хотя я уже себя тоже таковым считаю, разговариваю с собственным дневником… Я слышу чей-то голос, неужели мы приплыли, наконец-то все мои страдания закончились…
*через 1 час*
Дневник, мой любимый дневник… Наконец-то мы приплыли и сейчас мы в Анвиле. Корабль сделал здесь остановку, что бы пополнить запаси.. Он пробудет в доках Анвиля дня 2 и дальше поплывет в Тир, что в провинции Морровинд. Я думаю, ты не хочешь в Морровинд потому и пришел за тобой. Сойдем в Анвиле… ах да… я же так и не представился, какой я бестактный. Я Алекс де Клер, да странная у меня фамилия… моя прабабка поговаривает, что я потом какого-то лорда… но это все рассказы мое безумной прабабки потому я и не собираюсь этим рассказам верить… да и как я могу быть потомком лорда? КАК?! Ах да, извини. Нужно и тебе придумать какое-то имя… но это потом, а пока пойдем, прогуляемся по Анвилю. Я подслушал из разговора капитана корабля и какого-то альтмера, что здесь есть отличная таверна, по-моему “Графский Герб”… ну или как-то так, да и город маленький таверну думаю, сможем отыскать… Я понимаю, что подслушивать не хорошо, но все же… И не указывай мне что хорошо, а что плохо! Все хватит мне указывать, а то сейчас выкину… или нет, оставлю на корабле! … Извини меня…. Прости… Все пойдем гулять по городу, не хватало что бы мы еще поссорились.

NimrodiilДата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 2
Добрый админ
28 Декабря 2009
*через 4 часа*
Ух… ну я и устал… наконец-то мы отыскали этот “Графский Герб”, но капитан говорил правду здесь уютненько и никто не беспокоит. Я и не думал… что в Анвиле столько прекрасных мест… Чего стоит только одна Статуя Сиквин?! Вот только мне не понравился тот заброшенный домик… Да и Великая часовня Дибеллы почему-то была закрыта, хотя с наружи она тоже прекрасна… Нужно пойти заказать обед, а то я сейчас умру с голода. Я сейчас вернусь.
*через 10 минут*
Все обед заказал… не понравился мне этот трактирщик, как-то он на меня странно смотрел, как на сумасшедшего! Но нечего… мы в Анвиле долго не задержимся… Завтра к обеду выдвинемся в путь или даже сегодня под покровами ночи… Хотя ночью очень опасно ходить, да кому я нужен?!… У меня-то красть нечего, надо проверить, сколько осталось Септимов.
Блин… всего 20 септимов осталось, щас за обед отдам 5 и за кровать 10, и того останется всего 5 септимов… С такими запасами денег я долго не проживу нужно будет устроиться на роботу но только не в Анвиле! Уж больно очень много здесь альтмеров…
Слышу я, что кто-то стучит! Не глухой! Но кто посмел меня потревожить?!
*через 2 минуты*
А это обед принесли, не нужно было так волноваться… Хм.. надо бы узнать еще сколько время… И как ты думаешь где мне найти роботу? … Ах да… извини я тебе так и не дал имя… Даже не знаю что бы тебе подошло… может “История одного героя”, хотя какой я герой? В кармане 15 септимов и без оружия… Может в Гильдию Бойцов вступить? … Я знаю, что я бретонец и что у меня потенциал к магии! Но я не хочу в Гильдию Магов, уж больно сильно много в ней альтмеров. … Почему я плохо отношусь к альтмерам?! Да потому что они выскочки и не твое это дело! Все! Я на тебя обиделся! Начну уже обедать, а то сейчас точно с голода умру, а потом лягу, отдохну немного. Все нечего не хочу от тебя слышать! Я на тебя обиделся!

NimrodiilДата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:13 | Сообщение # 3
Добрый админ
28 Декабря 2009
*через 5 часов*
Ох, дорогой дневник… как же хорошо. Извини меня, что я на тебя обиделся. Я поступил очень глупо, прости! Интересно сколько я проспал? Да и сколько сейчас время, а то уже закат подошел к концу…. Скоро будет ночь и мы двинемся в путь! Вот бы только оружии где-то найти… Но где можно купить оружие за 5 септимов?! Я, конечно, знаю несколько заклинаний, но я думаю, моих сил надолго не хватит… Я скоро вернусь, пойду заплачу за номер и еще закажу еды, а то проголодался. А на голодный желудок нельзя путешествовать, да и нужно, что-то в дорогу прихватить.
*через 15 минут*
Все дневник, заказал я еды, а так же узнал сколько сейчас времени… Знаешь сколько?! Тебе интересно? Ну тогда хорошо скажу… сейчас 19:43… Скоро будем выдвигаться к Кватчу, надеюсь мы там и останемся… И я найду там работу, а то так мы долго не проживем… Если бы у меня было хоть какое-то оружие… тогда б я еще смог охотиться, а так… И меня снова беспокоил этот странный сон… Не спроста это! Тебе, наверное, интересно? Извини… но я еще не готов тебе рассказать… Да и нужно наконец тебе придумать имя, как же ты можешь жить без имени?! Вот только какое? У тебя есть какие-то пожелание насчет твоего имени? … Нету?! Вот и у меня нету.… Но нечего что-то, да придумаем. Я тебе обещаю! А пока… Кто-то стучит, наверное, еду принесли…

NimrodiilДата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:14 | Сообщение # 4
Добрый админ
28 Декабря 2009
*через 3 минуты*
Да дневник это принесли еду. Так главное все за раз не съесть, а то в дороге с голоду умрем! Хм… так что ты беде придумать? Может “История одного бретонца”? … Нет? Не нравиться? Почему? … Ну, хорошо… извини, не буду доставать глупыми вопросами, но что тогда? Не легкое это дело придумать тебе имя… Я сейчас немного перекушу, может что-то, да и придумаю! Да и меня все беспокоит этот сон.… Неспроста это все! … Тебе интересно? Ну, хорошо я расскажу, но сначала можно я перекушу? Можно? … Спасибо, я не долго.
*через 1 час*
Я все… Я знаю, что я долго! Так не ссоримся, а то точно оставлю в Анвиле!
Надеюсь, той еды, которую я оставил, хватит на дня 2-3… Тебе интересно, что именно я оставил? Очень? … Ну, хорошо так и быть расскажу. Итак, у нас есть 1 хлеб, 2 яблока, 1 картофель и 2 томата. Ну, так как ты думаешь, хватит на дня 3, или же хотя бы на 2? … Думаешь, что хватит? И я так думаю. Главное что бы все за раз не съесть… … Про какой сон я обещал рассказать? Что-то я не припоминаю…. А хотя, нет вспомнил! Ты точно хочешь его услышать? … Да? Ну, тогда слушай… Ты, наверное, будешь меня после этого считать сумасшедшим… Но это правда мне приснилось… Не томить? Ах, ну да… ну что же начну: Ты не поверишь… Но мне приснился Император… да, да сам император Уриэль Септим VII и что-то начал говорить, я конечно не все помню… но отчетливо запомнил его слова: Амулет, Коррол, Сын… Но что было дальше я не помню… Я так и не пойму смысл этих слов, нужно будет как-то посетить Коррол и узнать все! … Да, я не собираюсь сразу туда идти, может через 1-2 месяца, может через год! Я же сказал! Я не хочу больше принимать участие в приключениях! Я хочу зажить спокойной жизнью… но видно с тобой это у меня не удастся… Так все не спорь со мной я лучше знаю когда мне идти, а когда нет! И скоро мы выдвинемся к Кватчу, не забывай этого… Конечно в пути я не смогу с тобой разговаривать, так как примут за сумасшедшего! Но я лучше знаю! Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ! И надеюсь нам попадутся какие-то таверны где можно будет сделать привал и уединиться… Тогда я смогу с тобой поговорить ну и рассказать все что со мной стряслось… Хотя какое уединение… у меня то и денег уже нету… Да и была бы хоть какая-то карта…. Я ведь в Сиродииле первый раз и не знаю что где здесь находиться… Придется идти только по дороге, надеюсь, не заблудимся… И еще… извини я так тебе и не придумал имя… Как же это сложно… Может давай все же История одного Героя, или же История одного Бретонца?… Что тебе больше нравиться? … История одного героя? Хм я конечно не герой, но все же смерюсь с твоим выбором. Теперь буду тебя называть История одного героя, а еще лучше Д’ИОГ… Ну как нравиться? … Да? Ну вот и хорошо Д’ИОГ… Ну что же пока на сегодня все… Я сейчас еще 1-2 часика отдохну и направимся к Кватчу…Да хранит нас Талос! … Я слышу, что стучат, но кто это может быть? … Так все прячу тебя в надежное место, тоесть положу у своего сердца ты не возражаешь? … Нет? Ну вот и хорошо… Слышу что стучать… Все, пока все! …

КириллДата: Среда, 18 Августа 2010, 08:15 | Сообщение # 5
Некто из прошлого
Награды: 2
30 Января 2010
good respect
нет слов =) я наверно может тоже займусь... когда время будет.. его всегда так мало

Сообщение отредактировал Nimrodiil - Среда, 18 Августа 2010, 10:51

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта

Статистика

Посетившие за день
free counters
Админ панель
Шаблоны uCoz с рабочим конструктором
Dead Games Inc © 2009-2024Design by WhiteTiger